Cake aux olives-curry
Recette de InterstellART

Cake aux olives-curry

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 90 g d'olives vertes

  • 80 g de parmesan râpé

  • 4 oeufs

  • 200 g de farine

  • 1 sachet de levure

  • 100 ml de lait

  • 90 ml d'huile d'olive

  • 3 càc d'herbes de Provence

  • 3 càc de curry (ou bien épices tandoori)

  • 30 g de parmesan râpé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Dans un saladier : les oeufs, lait, huile d'olive, 80g de parmesan (les 30g restant serviront à la fin). Mélangez au fouet. 😊

  • 80g de parmesan râpé
  • 4 oeufs
  • 100ml de lait
  • 90ml d'huile d'olive

Etape 2 /3

Vous pouvez ensuite ajouter la farine, le sachet de levure, les olives vertes, les herbes de Provence et le curry. Puis, mélanger à nouveau. 😊

  • 90g d'olives vertes
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3càc d'herbes de Provence
  • 3càc de curry (ou bien épices tandoori)

Etape 3 /3

Mettez la préparation dans le moule antiadhésif Cake Factory. Et saupoudrer de parmesan la préparation ! Mettre le programme en P1 à 35min afin d'avoir le haut légèrement doré.😊

  • 30g de parmesan râpé
  • Moule antiadhésif Cake Factory