undefined
Recette de Tilanmou

Cake aux fruits de ma mamie

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Beurre ramolli

  • 125 g Sucre

  • 200 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 100 g Fruits confits (morceaux)

  • 100 g Raisins secs

  • 1 càs Rhum

  • 1 pincée Sel

  • 1 càc Levure chimique

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Travailler le beurre avec le sucre pour rendre le mélange crémeux, ensuite, ajouter les oeufs en mélangeant entre chaque.

  • 125g Beurre ramolli
  • 125g Sucre
  • 3 Oeufs

Etape 2/3

Rajouter la farine d'un coup, puis les autres ingrédients et mélanger avec une grande cuillère.

  • 200g Farine
  • 100g Fruits confits (morceaux)
  • 100g Raisins secs
  • 1càs Rhum
  • 1pincée Sel
  • 1càc Levure chimique

Etape 3/3

Verser dans les moules

  • Moule à 6 mini cakes