Cake aux cerises 🍒 léger
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
1 fournée
130 g Farine
1 cĂ c De levure chimique
2 Oeufs
85 g De sucre
8 cl De crème liquide
180 g De cerises
Accessoires
Moule Ă 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et deviennent mousseux.
2 Oeufs 85g De sucre
Etape 2 /6
Ajouter la crème liquide tout en continuant de fouetter.
8cl De crème liquide
Etape 3 /6
Incorporez la farine et la levure, préalablement mélangées.
130g Farine 1cĂ c De levure chimique
Etape 4 /6
Déposer au fond du moule, vos cerises préalablement coupées en petit morceaux. Repartir la pâte aquitablement. Déposer le moule dans votre cake factory +
180g De cerises
Etape 5 /6
Lancer le programme P2 pour 35 minutes.
Moule Ă 6 mini cakes
Etape 6 /6
Laisser tiédir 5 minutes puis démouler.