Cake aux cerises 🍒 léger
Recette de Aurélie 🌺

Cake aux cerises 🍒 léger

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • PrĂ©paration
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 130 g Farine

  • 1 cĂ c De levure chimique

  • 2 Oeufs

  • 85 g De sucre

  • 8 cl De crème liquide

  • 180 g De cerises

Accessoires

  • Moule Ă  6 mini cakes
    Moule Ă  6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /6

Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et deviennent mousseux.

  • 2 Oeufs
  • 85g De sucre

Etape 2 /6

Ajouter la crème liquide tout en continuant de fouetter.

  • 8cl De crème liquide

Etape 3 /6

Incorporez la farine et la levure, préalablement mélangées.

  • 130g Farine
  • 1cĂ c De levure chimique

Etape 4 /6

Déposer au fond du moule, vos cerises préalablement coupées en petit morceaux. Repartir la pâte aquitablement. Déposer le moule dans votre cake factory +

  • 180g De cerises

Etape 5 /6

Lancer le programme P2 pour 35 minutes.

  • Moule Ă  6 mini cakes

Etape 6 /6

Laisser tiédir 5 minutes puis démouler.