Cake au thon à ma façon
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
190 g De thon
50 g De sauce tomate cuisiner panzani
50 g De crème fraîche
70 g De gruyère
4 Œufs
75 g De farine
Un peu d'oignon facultatif
Sel, poivre, épices
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger les œufs avec la sauce tomate et la crème fraîche Ajouter le reste et finir par le thon
190g De thon 50g De sauce tomate cuisiner panzani 50g De crème fraîche 70g De gruyère 4 Œufs 75g De farine Un peu d'oignon facultatif Sel, poivre, épices
Etape 2 /3
Mettre la pâte dans les moule souhaité. Et passer à la cuisson
Moule à 12 mini muffins Tefal
Etape 3 /3
Laisser refroidir sur une grille. Se déguste de préférence froid