undefined
Recette de Zabou

Cake au gruyère râpé,jambon et Macédoine de légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 130 g de macedoine de légumes en conserve poids net egouttée

  • 130 g de farine

  • 3 Oeufs

  • 1 sachet de levure chimique

  • 150 g De râpé de jambon

  • 70 g De gruyere rapé

  • 120 ml Lait

  • 1 pincée de sel

  • 1 Peu de poivre

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier mettre la farine et la levure.Mélanger avec le fouet.Ajouter ensuite le sel et le poivre et mélanger à nouveau .

  • 130g de farine
  • 1sachet de levure chimique
  • 1pincée de sel
  • 1 Peu de poivre

Etape 2/4

Ajouter les œufs. Mélanger au fouet. Ajouter le lait en mélangeant toujours au fouet pour éviter les grumeaux

  • 3 Oeufs
  • 120ml Lait

Etape 3/4

Ajouter la Macédoine de légumes rincée et égouttée à la préparation .Mélanger à la spatule .Ajouter ensuite le gruyère râpé et le râpé de jambon et mélanger à nouveau .

  • 130g de macedoine de légumes en conserve poids net egouttée
  • 150g De râpé de jambon
  • 70g De gruyere rapé

Etape 4/4

Mettre dans le moule en remplissant les 6 compartiments .Cuire mode p6 à 180 degrés pendant 45 minutes .cuire a 180 degrés pendant 45 minutes

  • Moule à 6 mini cakes