undefined
Recette de Choco colo

Cake au fruit confit

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 130 g Farine

  • 1 càc Levure chimique

  • 2 Oeufs

  • 80 g Sucre

  • 8 cl Crème liquide

  • 80 g Brunoise de fruits confits

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/1

Dans un saladier fouetter les œufs et le sucre jusqu’a blanchiment et mousseux. Ajouter la crème tout en fouettant puis incorporer la farine puis la levure. Déposer les fruits confits dans le fond du moule et repartir la pâte équitablement. Parsemer le dessus de quelques fruits confits. Enfourner au programme 2 soit 35 minutes.

  • 130g Farine
  • 1càc Levure chimique
  • 2 Oeufs
  • 80g Sucre
  • 8cl Crème liquide
  • 80g Brunoise de fruits confits
  • Moule à 6 mini cakes