Cake au fromage blanc  et pépites de chocolat
Recette de Lyli

Cake au fromage blanc et pépites de chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g De Beurre doux

  • 100 g De Sucre

  • 3 Oeufs

  • 250 g De farine

  • 1 Sachet de levure

  • 200 g Fromage blanc 0%

  • 100 g De pépites de chocolat

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger le Sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange deviennent crémeux. Puis ajouter les œufs un par un. Perso J'utilise un robot en mode pétrir .

  • 100g De Beurre doux
  • 100g De Sucre
  • 3 Oeufs

Etape 2 /3

Verser la farine et la levure chimique,mélanger puis ajouter le fromage blanc, bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Ajouter les pépites de chocolat ( en garder quelques-unes pour parsemer sur le cake)

  • 250g De farine
  • 1 Sachet de levure
  • 200g Fromage blanc 0%
  • 100g De pépites de chocolat

Etape 3 /3

Verser la préparation dans le moule, parsemer le reste des pépites de chocolat dessus. Mettre P6 180 °- 45 mn

  • Moule antiadhésif Cake Factory