Cake au foie gras figues
Recette de Lydie116

Cake au foie gras figues

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Magrers fumés tranchés

  • 100 g Foie gas mi cuit

  • 100 g Figues

  • 3 Oeufs

  • 10 cl Crème liquide

  • 150 g Farine

  • 1 pincée Sel

  • 40 g Beurre

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /3

Coupez en des le foie gras ,la figue ,et le magret tranchés

  • 150g Magrers fumés tranchés
  • 100g Foie gas mi cuit
  • 100g Figues

Etape 2 /3

Melangez les œufs avec avec le beurre fondu ,la crème ,la farine ,le sel et le poivre

  • 3 Oeufs
  • 10cl Crème liquide
  • 150g Farine
  • 1pincée Sel
  • 40g Beurre
  • 1pincée Poivre

Etape 3 /3

Incorporez dans la préparation la figues le foie gras et le magret tranché puis versez dans les moules

  • 150g Magrers fumés tranchés
  • 100g Foie gas mi cuit
  • 100g Figues
  • Moule à 6 mini cakes