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Recette de anneb25

Cake au chocolat noir fondant

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 1 Yaourt nature

  • 150 g Farine

  • 170 g Sucre

  • 1 càc Levure

  • 10 cl Huile de tournesol

  • 200 g Chocolat noir

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Dans un saladier ou un robot pâtisserie, travailler au fouet les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse

  • 2 Oeufs
  • 170g Sucre

Etape 2/5

Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure

  • 1 Yaourt nature
  • 150g Farine
  • 1càc Levure

Etape 3/5

Incorporer petit à petit l’huile. La pâte doit être lisse et sans grumeaux

  • 10cl Huile de tournesol

Etape 4/5

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat et le verser aussitôt dans la préparation. Bien mélanger

  • 200g Chocolat noir

Etape 5/5

Verser le tout dans le moule à cake anti adhésif et faire cuire en mode manuel 180° pendant 35 min. Sortir le cake après cuisson et le laisser tiédir avant dégustation. Le cake doit être encore fondant à l intérieur

  • Moule antiadhésif Cake Factory