Cake au chocolat et amandes
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Chocolat pâtissier
3 Œufs
100 g Sucre en poudre
60 g Farine
1 càc Levure chimique
80 g Beurre
50 g Poudre d'amandes
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le chocolat et le beurre avec 5 cuillère a soupe d'eau
150g Chocolat pâtissier 80g Beurre
Etape 2 /3
Dans un saladier battre les œufs et le sucre , faire blanchir. Ajouter la farine la levure , la poudre d'amandes et le chocolat / beurre fondu. Mélanger.
3 Œufs 100g Sucre en poudre 60g Farine 1càc Levure chimique 50g Poudre d'amandes
Etape 3 /3
Verser la préparation dans les mini moule à cake . P2 individuels 30 min.
Moule à 6 mini cakes