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Recette de Elishaya

Cake au chocolat et amandes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Chocolat pâtissier

  • 3 Œufs

  • 100 g Sucre en poudre

  • 60 g Farine

  • 1 càc Levure chimique

  • 80 g Beurre

  • 50 g Poudre d'amandes

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Faire fondre le chocolat et le beurre avec 5 cuillère a soupe d'eau

  • 150g Chocolat pâtissier
  • 80g Beurre

Etape 2/3

Dans un saladier battre les œufs et le sucre , faire blanchir. Ajouter la farine la levure , la poudre d'amandes et le chocolat / beurre fondu. Mélanger.

  • 3 Œufs
  • 100g Sucre en poudre
  • 60g Farine
  • 1càc Levure chimique
  • 50g Poudre d'amandes

Etape 3/3

Verser la préparation dans les mini moule à cake . P2 individuels 30 min.

  • Moule à 6 mini cakes