Cake au chocolat aux cœurs coulants - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Chloe

Cake au chocolat aux cœurs coulants

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Œuf

  • 180 g Chocolat noir dessert

  • 150 g Beurre

  • 75 g Sucre

  • 45 g Farine

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /6

- Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule aluminium à l'aide du programme F5 Fonte de chocolat pendant 8 minutes

  • 180g Chocolat noir dessert
  • 150g Beurre
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 2 /6

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les œufs

  • 3 Œuf
  • 75g Sucre
  • 45g Farine

Etape 3 /6

incorporer le chocolat à la préparation

  • 180g Chocolat noir dessert
  • 150g Beurre

Etape 4 /6

- Répartir équitablement la pâte dans chaque moule.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5 /6

- Lancer le programme F3 Cœurs coulants pour 15 minutes

Etape 6 /6

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.

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