Cake au chocolat aux cœurs coulants
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Œuf
180 g Chocolat noir dessert
150 g Beurre
75 g Sucre
45 g Farine
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
- Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule aluminium à l'aide du programme F5 Fonte de chocolat pendant 8 minutes
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les œufs
Etape 3 /6
incorporer le chocolat à la préparation
Etape 4 /6
- Répartir équitablement la pâte dans chaque moule.
Etape 5 /6
- Lancer le programme F3 Cœurs coulants pour 15 minutes
Etape 6 /6
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.