Cake Lardon gruyère
Recette de gwendo89

Cake Lardon gruyère

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 250 g Farine

  • 200 g Allumette lardons (nature ou fume)

  • 100 g Beurre

  • 4 oeufs

  • 80 ml Lait

  • 210 g Gruyère râpe ( sois un petit paquet)

  • 1 càs Levure chimique

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le beurre au micro onde

  • 100g Beurre

Etape 2 /6

Dans un saladier mettre : farine, oeufs, lait Bien mélangez

  • 250g Farine
  • 4 oeufs
  • 80ml Lait

Etape 3 /6

Rajoutez le beurre fondu Bien mélangez

  • 100g Beurre

Etape 4 /6

Rajoutez les lardons et le gruyère Bien mélangez

  • 200g Allumette lardons (nature ou fume)
  • 210g Gruyère râpe ( sois un petit paquet)

Etape 5 /6

Rajoutez la levure chimique. Mélangez.

  • 1càs Levure chimique

Etape 6 /6

Versez la préparation dans le moules a cakes. Choisir le programme P2 Durée: 35 min

  • Moule à 6 muffins