Cake épinards - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Nel ly 17300

Cake épinards

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine

  • 400 g Épinards surgelés

  • 4 Oeufs

  • 70 g Parmesan

  • 1 sachet de levure

  • 20 cl Crème liquide 12% de matière grasse

  • 200 g Lardons

  • 6 tranche de chèvre

  • Sel

  • Poivre

  • Ciboulette fraîche

  • Persil frais

  • Ail semoule

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le parmesan. Salez et poivrez

  • 200g Farine
  • 70g Parmesan
  • 1sachet de levure
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /5

Ajoutez en mélangeant la crème et les œufs

  • 4 Oeufs
  • 20cl Crème liquide 12% de matière grasse

Etape 3 /5

Dans une poêle faites revenir les lardons et les épinards décongelés. Assaisonnez avec l'ail, le persil et la Ciboulette

  • 400g Épinards surgelés
  • 200g Lardons
  • Ciboulette fraîche
  • Persil frais
  • Ail semoule

Etape 4 /5

Dans le saladier de l'étape 1, versez le mélange lardons /épinards et mélangez.

Etape 5 /5

Versez la préparation dans le moule anti-adhésif. Disposez les 6 tranches de chèvre sur le dessus. Faites cuire en mode manuel 35 min à 200°c

  • 6tranche de chèvre
  • Moule antiadhésif Cake Factory