Cake à l’ail
Recette de Joy

Cake à l’ail

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g Gruyère râpé

  • 2 Oeufs

  • 100 g Farine

  • 100 ml Lait

  • 50 ml Huile

  • 5 g Levure chimique

  • 1 càs Oignon en poudre

  • 2 càs Ail en poudre

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /8

Faire tiédir 100ml lait Ajouter 1 cuillère à soupe d’oignon en poudre + les 2 cuillères à soupe d’ail dans le lait tiède et laisser gonfler

  • 100ml Lait
  • 1càs Oignon en poudre
  • 2càs Ail en poudre

Etape 2 /8

Mélanger 100g de farine et les 5g de levure chimique

  • 100g Farine
  • 5g Levure chimique

Etape 3 /8

Ajouter 2 œufs Mélanger

  • 2 Oeufs

Etape 4 /8

Ajouter 50ml huile Mélanger

  • 50ml Huile

Etape 5 /8

Ajouter le fromage râpé Mélanger

  • 120g Gruyère râpé

Etape 6 /8

Ajouter le lait avec l’oignon et l’ail en poudre Mélanger

  • 100ml Lait
  • 1càs Oignon en poudre
  • 2càs Ail en poudre

Etape 7 /8

Sel et poivre au goût

  • Sel et poivre

Etape 8 /8

Programme P2 Pendant 40 mn

  • Moule à 6 mini cakes