undefined
undefined
Recette de Tefal

Cabillaud grillé et couscous de chou fleur

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 chou fleur

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 échalote

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 1 ail

  • 2 cuillère à café de curry

  • 1 cuillère à café de paprika

  • 0 cuillère à café de cumin

  • 125 ml d'eau

  • 0 cubes de poule

  • 4 cabillaud

Préparation

Etape 1/11

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 2/11

Coupez le chou fleur en fleurons et déposez-les au robot culinaire.

Etape 3/11

Actionnez l’appareil et hachez afin d’obtenir une texture de couscous.

Etape 4/11

Chauffez l’huile dans une poêle et faites cuire le chou fleur environ 3 minutes.

Etape 5/11

Salez et poivrez.

Etape 6/11

Ajoutez les épices, l’ail, l’eau et le cube.

Etape 7/11

Laissez mijoter environ 5 minutes.

Etape 8/11

Entre-temps, déposez les filets de cabillaud sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.

Etape 9/11

Salez et poivrez.

Etape 10/11

Faites cuire au four environ 12 minutes, selon l’épaisseur.

Etape 11/11

Servez le poisson sur le couscous de chou fleur.