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Recette de Corsica20116

COBBLER POIRE RAISINS SECS

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 350 g de Poires

  • 80 g de Raisins Secs (ou cranberries)

  • 150 g de Sucre en Poudre

  • 140 g de Farine

  • 1 sachet de Levure chimique

  • 1 pincée de sel

  • 25 cl de Lait

  • 100 g de Beurre doux

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Dans un saladier, mélanger la farine,  la levure, le sucre et le sel. Ajouter le lait et mélanger.

  • 150g de Sucre en Poudre
  • 140g de Farine
  • 1sachet de Levure chimique
  • 1pincée de sel

Etape 2/5

Ajouter le lait et bien mélanger.

  • 25cl de Lait

Etape 3/5

Faire fondre le beurre et l’incorporer ensuite à la préparation.

  • 100g de Beurre doux

Etape 4/5

Peler et couper les poires. Les répartir dans le fond du moule. Ajouter les raisins secs (ou cranberries) et verser la pâte sur les fruits.

  • 350g de Poires
  • 80g de Raisins Secs (ou cranberries)

Etape 5/5

Lancer le programme P1 pour 55mn. La pâte à gâteau doit être cuite et le gâteau doré. Servir tiède ou à température ambiante

  • 350g de Poires
  • 80g de Raisins Secs (ou cranberries)
  • 150g de Sucre en Poudre
  • 140g de Farine
  • 1sachet de Levure chimique
  • 1pincée de sel
  • 25cl de Lait
  • 100g de Beurre doux
  • Moule antiadhésif Cake Factory