COBBLER POIRE RAISINS SECS
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
350 g de Poires
80 g de Raisins Secs (ou cranberries)
150 g de Sucre en Poudre
140 g de Farine
1 sachet de Levure chimique
1 pincée de sel
25 cl de Lait
100 g de Beurre doux
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter le lait et mélanger.
150g de Sucre en Poudre 140g de Farine 1sachet de Levure chimique 1pincée de sel
Etape 2 /5
Ajouter le lait et bien mélanger.
25cl de Lait
Etape 3 /5
Faire fondre le beurre et l’incorporer ensuite à la préparation.
100g de Beurre doux
Etape 4 /5
Peler et couper les poires. Les répartir dans le fond du moule. Ajouter les raisins secs (ou cranberries) et verser la pâte sur les fruits.
350g de Poires 80g de Raisins Secs (ou cranberries)
Etape 5 /5
Lancer le programme P1 pour 55mn. La pâte à gâteau doit être cuite et le gâteau doré. Servir tiède ou à température ambiante
350g de Poires 80g de Raisins Secs (ou cranberries) 150g de Sucre en Poudre 140g de Farine 1sachet de Levure chimique 1pincée de sel 25cl de Lait 100g de Beurre doux
Moule antiadhésif Cake Factory