CLAFOUTIS aux ABRICOTS
Recette de -

CLAFOUTIS aux ABRICOTS

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 150 g de Sucre en Poudre

  • 1 sachet sachet de Sucre Vanillé

  • 100 g de Farine

  • 1 sachet sachet de Levure Chimique

  • 200 ml de Lait 1/2 écrémé

  • 100 ml de crème liquide

  • 1 boîte grosse Boîte d'Abricots au sirop

  • 1 noisette noisette de Beurre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Fouettez les œufs et les sucres ensemble.

  • 3 Oeufs
  • 150g de Sucre en Poudre
  • 1sachet sachet de Sucre Vanillé

Etape 2 /7

Incorporez la farine et la levure,

  • 100g de Farine
  • 1sachet sachet de Levure Chimique

Etape 3 /7

Puis ajoutez le lait et la crème liquide. Fouettez pour obtenir une pâte lisse et homogène.

  • 200ml de Lait 1/2 écrémé
  • 100ml de crème liquide

Etape 4 /7

Ajoutez les abricots coupés en morceaux.

  • 1boîte grosse Boîte d'Abricots au sirop

Etape 5 /7

Mettez votre appareil à clafoutis dans le moule préalablement beurré.

  • 1noisette noisette de Beurre

Etape 6 /7

Mettez votre clafoutis à cuire...

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7 /7

A la fin de la cuisson, laissez refroidir votre clafoutis avant de le démouler. Dégustez!!!!!