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Recette de Tefal

Cœurs croquants aux roses des sables sans gluten

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  • Temps Total 1h 36min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    45min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 220 g Corn-flakes

  • 140 g Sucre

  • 80 g Fécule de maïs

  • 2 Levure chimique (10 g)

  • 120 g Beurre

  • 4 Œufs

  • 10 cl Lait

  • 110 g Chocolat

  • 60 g Beurre

  • 20 g Miel

  • 20 g Sucre

  • 50 g Corn-flakes écrasés finement

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Placer le beurre, le chocolat concassé, le miel et le sucre dans le moule antiadhésif. Déposer le moule dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • 110g Chocolat
  • 60g Beurre
  • 20g Miel
  • 20g Sucre
  • Moule à 6 muffins

Etape 2/6

Verser le chocolat et le beurre fondus ensemble dans un saladier, ajouter les corn-flakes. Mélanger puis former 6 roses des sables et les placer au congélateur (ou au réfrigérateur).

  • 110g Chocolat
  • 60g Beurre
  • 50g Corn-flakes écrasés finement

Etape 3/6

Avec un robot, mixer finement les corn-flakes, le sucre, la fécule et la levure chimique. Ajouter les œufs, le beurre puis le lait en mixant entre chaque addition.

  • 220g Corn-flakes
  • 140g Sucre
  • 80g Fécule de maïs
  • 2 Levure chimique (10 g)
  • 120g Beurre
  • 4 Œufs
  • 10cl Lait

Etape 4/6

Répartir la moitié de la préparation dans les empreintes du moule, enfoncer légèrement au centre de chacune une rose des sables et recouvrir du reste de pâte. Placer le moule dans le Cake Factory.

  • Moule à 6 muffins

Etape 5/6

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 6/6

Laisser refroidir totalement puis démouler et savourer.