Cœurs croquants aux roses des sables sans gluten
- Temps Total 1h 36min
- 25min
Préparation - 26min
Cuisson - 45min
Repos
Ingrédients
2 fournées
220 g Corn-flakes
140 g Sucre
80 g Fécule de maïs
2 Levure chimique (10 g)
120 g Beurre
4 Œufs
10 cl Lait
110 g Chocolat
60 g Beurre
20 g Miel
20 g Sucre
50 g Corn-flakes écrasés finement
Préparation
Etape 1 /6
Placer le beurre, le chocolat concassé, le miel et le sucre dans le moule antiadhésif. Déposer le moule dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
110g Chocolat 60g Beurre 20g Miel 20g Sucre
Etape 2 /6
Verser le chocolat et le beurre fondus ensemble dans un saladier, ajouter les corn-flakes. Mélanger puis former 6 roses des sables et les placer au congélateur (ou au réfrigérateur).
110g Chocolat 60g Beurre 50g Corn-flakes écrasés finement
Etape 3 /6
Avec un robot, mixer finement les corn-flakes, le sucre, la fécule et la levure chimique. Ajouter les œufs, le beurre puis le lait en mixant entre chaque addition.
220g Corn-flakes 140g Sucre 80g Fécule de maïs 2 Levure chimique (10 g) 120g Beurre 4 Œufs 10cl Lait
Etape 4 /6
Répartir la moitié de la préparation dans les empreintes du moule, enfoncer légèrement au centre de chacune une rose des sables et recouvrir du reste de pâte. Placer le moule dans le Cake Factory.
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 6 /6
Laisser refroidir totalement puis démouler et savourer.