undefined
undefined
Recette de Tefal

Cœurs coulants aux fruits rouges

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 4h 43min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    4h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 9 Œufs

  • 540 g Chocolat blanc dessert

  • 210 g Beurre

  • 90 g Sucre

  • 270 g Farine

  • 3 Coulis de fruits rouges

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/7

Remplir un bac à glaçon de coulis de fruits rouges pour réaliser les cœurs des gâteaux.

  • 3 Coulis de fruits rouges

Etape 2/7

Laisser reposer au congélateur pendant au moins 4 heures.

Etape 3/7

Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule antiadhésif à l’aide du programme P5 pendant 9 minutes.

  • 540g Chocolat blanc dessert
  • 210g Beurre

Etape 4/7

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Incorporer le chocolat, puis ajouter la farine et mélanger. Répartir équitablement la pâte dans chaque moule.

  • 9 Œufs
  • 540g Chocolat blanc dessert
  • 90g Sucre
  • 270g Farine
  • Moule à 6 muffins

Etape 5/7

Ajouter les cœurs fruits rouges au milieu de chaque gâteau en appuyant délicatement pour les recouvrir de pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • 3 Coulis de fruits rouges
  • Moule à 6 muffins

Etape 6/7

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 7/7

Laisser tiédir avant de démouler.