Cœurs coulants à la banane et au caramel beurre salé
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
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Cœurs coulants à la banane et au caramel beurre salé

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  • Temps Total 41min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

1 fournée

  • 90 g Beurre

  • 130 g Banane mûre (1 pièce)

  • 30 g Sucre blond

  • 15 g Huile neutre

  • 1 Œuf

  • 100 g Farine T45

  • 25 g Fécule de maïs

  • 4 g Levure chimique (1 càc)

  • 120 g Caramel beurre salé à tartiner

Accessoires

  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake
  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué. Réservez.

  • 90g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /5

Dans un récipient, écrasez la banane, ajoutez le sucre et mélangez à l'aide d'un fouet. Ajoutez l'huile, le beurre et l'œuf puis fouettez. Terminez en ajoutant la farine, la fécule et la levure chimique. Mélangez.

  • 90g Beurre
  • 130g Banane mûre (1 pièce)
  • 30g Sucre blond
  • 15g Huile neutre
  • 1 Œuf
  • 100g Farine T45
  • 25g Fécule de maïs
  • 4g Levure chimique (1 càc)

Etape 3 /5

Répartissez la pâte dans les moules beurrés, environ 65 g par moule. A l'aide d'une cuillère, déposez le caramel beurre salé au centre des moules, sans appuyer.

  • 120g Caramel beurre salé à tartiner
  • 6 moules muffin Creabake

Etape 4 /5

Lancez le programme le temps indiqué.

  • 6 moules muffin Creabake

Etape 5 /5

Laissez tiédir pendant 10 min avant de déguster.