Cœurs coulants à la banane et au caramel beurre salé
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
90 g Beurre
130 g Banane mûre (1 pièce)
30 g Sucre blond
15 g Huile neutre
1 Œuf
100 g Farine T45
25 g Fécule de maïs
4 g Levure chimique (1 càc)
120 g Caramel beurre salé à tartiner
Accessoires
6 moules muffin Creabake Moule antiadhésif Cake Factory 9 cups muffin Creabake Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué. Réservez.
Etape 2 /5
Dans un récipient, écrasez la banane, ajoutez le sucre et mélangez à l'aide d'un fouet. Ajoutez l'huile, le beurre et l'œuf puis fouettez. Terminez en ajoutant la farine, la fécule et la levure chimique. Mélangez.
Etape 3 /5
Répartissez la pâte dans les moules beurrés, environ 65 g par moule. A l'aide d'une cuillère, déposez le caramel beurre salé au centre des moules, sans appuyer.
Etape 4 /5
Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laissez tiédir pendant 10 min avant de déguster.