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Recette de -

Cœur coulant chocolat & caramel

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 180 g Chocolat noir

  • 130 g Beurre

  • 45 g Farine

  • 10 g Sucre

  • 6 càc Pâte à tartiner caramel beurre salé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le chocolat et le beurre dans le moule antiadhésif, à l'aide du programme et du temps indiqués.

  • 180g Chocolat noir
  • 130g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/6

Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et la farine.

  • 3 Oeufs
  • 45g Farine
  • 10g Sucre

Etape 3/6

Incorporer le chocolat et le beurre fondus à la préparation précédente.

Etape 4/6

Remplir à moitié les moules à 6 muffins, puis incorporer la pâte à tartiner. Pour finir, répartir le reste de la préparation de façon équitable.

  • 6càc Pâte à tartiner caramel beurre salé

Etape 5/6

Lancer le programme avec le temps indiqué.

  • Moule à 6 muffins

Etape 6/6

Laisser refroidir 10 minutes avant le démoulage.