Cœur coulant chocolat & caramel
Recette de -

Cœur coulant chocolat & caramel

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 180 g Chocolat noir

  • 130 g Beurre

  • 45 g Farine

  • 10 g Sucre

  • 6 càc Pâte à tartiner caramel beurre salé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le chocolat et le beurre dans le moule antiadhésif, à l'aide du programme et du temps indiqués.

  • 180g Chocolat noir
  • 130g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /6

Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et la farine.

  • 3 Oeufs
  • 45g Farine
  • 10g Sucre

Etape 3 /6

Incorporer le chocolat et le beurre fondus à la préparation précédente.

Etape 4 /6

Remplir à moitié les moules à 6 muffins, puis incorporer la pâte à tartiner. Pour finir, répartir le reste de la préparation de façon équitable.

  • 6càc Pâte à tartiner caramel beurre salé

Etape 5 /6

Lancer le programme avec le temps indiqué.

  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

Laisser refroidir 10 minutes avant le démoulage.