Côtes de porc glacées à la sauce hoisin
Tefal
Recette de Tefal

Côtes de porc glacées à la sauce hoisin

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  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 gousse Ail

  • 2 cm Gingembre frais

  • 250 g Sauce hoisin

  • 2 càs Vinaigre de riz

  • 2 càs Eau

  • Sel, poivre

  • 4 Côtes de porc désossées

Accessoires

  • Poêle
    Poêle

Préparation

Etape 1 /5

Pelez et émincez finement l'ail et le gingembre.

  • 2gousse Ail
  • 2cm Gingembre frais

Etape 2 /5

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir l'ail, le gingembre, la sauce hoisin, le vinaigre de riz et l'eau pendant environ 4 min. en remuant de temps en temps. Versez la sauce dans un bol et réservez.

  • 2gousse Ail
  • 2cm Gingembre frais
  • 250g Sauce hoisin
  • 2càs Vinaigre de riz
  • 2càs Eau

Etape 3 /5

Salez et poivrez les côtes de porc.

  • Sel, poivre
  • 4 Côtes de porc désossées

Etape 4 /5

Faites chauffer la même poêle à feu vif et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Saisissez les côtes de porc pendant environ 4 min., ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retournez-les et rajoutez 3 min. de cuisson.

Etape 5 /5

Servez les côtes de porc arrosées de sauce hoisin.