Côte de porc au fromage - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Thouti

Côte de porc au fromage

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Côte de porc

  • 200 g Roquefort

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Dans de l'aluminium adapté, emballé la côte de porc et 100g de fromage sur le dessus Refermez bien la papillote

  • 200g Côte de porc
  • 200g Roquefort

Etape 2 /4

Recommencez avec la deuxième côte de porc et le reste de fromage

  • 200g Côte de porc
  • 200g Roquefort

Etape 3 /4

Mettez les deux côte de porc dans le Cake Factory 210°C pendant 1h /1h15 celon la taille de vos côtes

  • 200g Côte de porc
  • 200g Roquefort
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

A déguster avec des pâtes Nous on est gourmand sur le fromage mais on peut facilement mettre moitié moins de fromage