Burritos
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (13)
Ingrédients
4 personnes
4 pièce
450 g steak de surlonge
1 pièce oignon rouge
0.5 pièce poivron vert
0.5 morceau poivron jaune
100 g fromage
0.5 tas riz
1.75 tas fond de volaille
1 càs piment jalapeño
0.5 morceau oignon
1 càs feuilles de coriandre
2 morceau tomates
2 càs jus de citron vert
sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faites cuire le riz dans le fond de volaille. Mélangez tous les ingrédients pour le Pico de Gallo dans un saladier et réservez.
Etape 2 /5
Allumez le gril. Sélectionnez le programme approprié sur votre gril et appuyez sur OK. Poursuivez la recette : Allumez le gril et assaisonnez le steak avec du sel et du poivre. Faites griller le steak à votre convenance, puis coupez-le en tranches.
Etape 3 /5
Sélectionnez le mode Manuel et le niveau de cuisson orange (210 °C), puis appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, ajoutez les tranches d'oignons et les poivrons et faites griller pendant 5 minutes.
Etape 4 /5
Préparez les burritos : Déposez du fromage râpé, le steak grillé, les légumes grillés, une cuillerée de Pico de Gallo et une cuillerée de riz sur chaque tortilla. Humidifiez, pliez et roulez les côtés de la tortilla.
Etape 5 /5
Humidifiez, pliez et roulez les côtés de la tortilla. Sélectionnez le programme Sandwich et appuyez sur OK. Faites ensuite griller les burritos à votre convenance.