Burgers végétariens à la coréenne
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 càs Rase de sauce Gochujang
4 càs Mayonnaise
2 càs Sauce soja
2 càs Miel
4 Steaks végétaux
4 Pains à burgers
1 càs Sucre en poudre
1 pincée Sel
4 càs Huile d’olive
Poivre
150 g Pousses d’épinards
50 g Oignons frits
Accessoires
Poêle
Préparation
Etape 1 /6
Dans un bol, mélangez la sauce gochujang et la mayonnaise. Réservez. Dans un petit bol, mélangez la sauce soja avec le miel.
1càs Rase de sauce Gochujang 4càs Mayonnaise 2càs Sauce soja 2càs Miel
Etape 2 /6
Faites chauffer la poêle à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients.
Etape 3 /6
Versez 1 cuillère à soupe d’huile dans la poêle et faite revenir les steaks 4 minutes par face en les aplatissant légèrement avec une spatule. A la fin de la cuisson, versez le mélange soja/miel et retournez les steaks pour qu’ils soient bien enrobés.
2càs Sauce soja 2càs Miel 4 Steaks végétaux 4càs Huile d’olive
Etape 4 /6
Faites toaster les pains au grille-pain ou sous le gril du four.
4 Pains à burgers
Etape 5 /6
Dans un petit saladier, mélangez le sucre, le sel, le poivre et le reste d’huile d’olive. Ajoutez les épinards et mélangez bien.
1càs Sucre en poudre 1pincée Sel 4càs Huile d’olive Poivre 150g Pousses d’épinards
Etape 6 /6
Étalez un peu de mayonnaise épicée sur la base des pains. Répartissez les épinards et déposez un steak sur chaque pain. Saupoudrez d‘oignons frits puis refermez les burgers.
4càs Mayonnaise 4 Steaks végétaux 4 Pains à burgers 150g Pousses d’épinards 50g Oignons frits