Burgers végétariens à la coréenne
Tefal
Recette de Tefal

Burgers végétariens à la coréenne

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càs Rase de sauce Gochujang

  • 4 càs Mayonnaise

  • 2 càs Sauce soja

  • 2 càs Miel

  • 4 Steaks végétaux

  • 4 Pains à burgers

  • 1 càs Sucre en poudre

  • 1 pincée Sel

  • 4 càs Huile d’olive

  • Poivre

  • 150 g Pousses d’épinards

  • 50 g Oignons frits

Accessoires

  • Poêle
    Poêle

Préparation

Etape 1 /6

Dans un bol, mélangez la sauce gochujang et la mayonnaise. Réservez. Dans un petit bol, mélangez la sauce soja avec le miel.

  • 1càs Rase de sauce Gochujang
  • 4càs Mayonnaise
  • 2càs Sauce soja
  • 2càs Miel

Etape 2 /6

Faites chauffer la poêle à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients.

Etape 3 /6

Versez 1 cuillère à soupe d’huile dans la poêle et faite revenir les steaks 4 minutes par face en les aplatissant légèrement avec une spatule. A la fin de la cuisson, versez le mélange soja/miel et retournez les steaks pour qu’ils soient bien enrobés.

  • 2càs Sauce soja
  • 2càs Miel
  • 4 Steaks végétaux
  • 4càs Huile d’olive

Etape 4 /6

Faites toaster les pains au grille-pain ou sous le gril du four.

  • 4 Pains à burgers

Etape 5 /6

Dans un petit saladier, mélangez le sucre, le sel, le poivre et le reste d’huile d’olive. Ajoutez les épinards et mélangez bien.

  • 1càs Sucre en poudre
  • 1pincée Sel
  • 4càs Huile d’olive
  • Poivre
  • 150g Pousses d’épinards

Etape 6 /6

Étalez un peu de mayonnaise épicée sur la base des pains. Répartissez les épinards et déposez un steak sur chaque pain. Saupoudrez d‘oignons frits puis refermez les burgers.

  • 4càs Mayonnaise
  • 4 Steaks végétaux
  • 4 Pains à burgers
  • 150g Pousses d’épinards
  • 50g Oignons frits