Burgers végétariens à la coréenne
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 càs Rase de sauce Gochujang
4 càs Mayonnaise
2 càs Sauce soja
2 càs Miel
4 Steaks végétaux
4 Pains à burgers
1 càs Sucre en poudre
1 pincée Sel
4 càs Huile d’olive
Poivre
150 g Pousses d’épinards
50 g Oignons frits
Accessoires
Poêle
Préparation
Etape 1 /6
Dans un bol, mélangez la sauce gochujang et la mayonnaise. Réservez. Dans un petit bol, mélangez la sauce soja avec le miel.
Etape 2 /6
Faites chauffer la poêle à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients.
Etape 3 /6
Versez 1 cuillère à soupe d’huile dans la poêle et faite revenir les steaks 4 minutes par face en les aplatissant légèrement avec une spatule. A la fin de la cuisson, versez le mélange soja/miel et retournez les steaks pour qu’ils soient bien enrobés.
Etape 4 /6
Faites toaster les pains au grille-pain ou sous le gril du four.
Etape 5 /6
Dans un petit saladier, mélangez le sucre, le sel, le poivre et le reste d’huile d’olive. Ajoutez les épinards et mélangez bien.
Etape 6 /6
Étalez un peu de mayonnaise épicée sur la base des pains. Répartissez les épinards et déposez un steak sur chaque pain. Saupoudrez d‘oignons frits puis refermez les burgers.