Brushetta burger - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Sekine

Brushetta burger

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Brushetta

  • 2 càs De moutarde

  • 3 càs Sauce tomate a l'italienne

  • 100 g Mozzarella rapé

  • 100 g De viande hachée

  • 10 g Oignon

  • 20 g Poivrons

  • 2 Toastinette hamburger

  • 1 Sauce burger a votre convenance

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire cuire la viande hachée avec un peu de poivre ,la réserver pour la suite

  • 100g De viande hachée

Etape 2 /4

Disposer la tranche de brushetta sur une assiette plate pour le montage , étaler la moutarde puis la sauce italienne puis la mozzarella puis la viande hachée ,oignon, poivrons, les toastinettes hamburgers, remettre un peu de mozzarella.

  • 1 Brushetta
  • 2càs De moutarde
  • 3càs Sauce tomate a l'italienne
  • 100g Mozzarella rapé
  • 100g De viande hachée
  • 10g Oignon
  • 20g Poivrons
  • 2 Toastinette hamburger

Etape 3 /4

Déposer la brushetta garni dans le plat du CF

  • 1 Brushetta
  • 2càs De moutarde
  • 3càs Sauce tomate a l'italienne
  • 100g Mozzarella rapé
  • 100g De viande hachée
  • 10g Oignon
  • 20g Poivrons
  • 2 Toastinette hamburger
  • 1pincée Poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Quand la brushetta est doré à votre convenance sortait la du plat et y verser de la sauce burger

  • 1 Sauce burger a votre convenance