undefined
Recette de Patagone

Bruschetta aux 3 fromages et jambon Serrano

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

1 fournée

  • Une demie Tomate

  • 1 Tranche de pain

  • 6 Tranches de fromage de chèvre

  • 6 Petits morceaux de camembert

  • 30 g De gruyère rapé

  • 1 càs De crème fraîche épaisse

  • 2 càc D'huile d'olive

  • 3 Mini tranches de jambon Serrano

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Couper une tranche de pain d'environ 1 à 2 cm d'épaisseur et huiler chaque face avec l'huile d'olive

  • 1 Tranche de pain
  • 2càc D'huile d'olive

Etape 2/4

Sur l'une des faces du pain ajoutez la crème fraîche épaisse,puis les tranches de tomates (coupées finement)

  • Une demie Tomate
  • 1càs De crème fraîche épaisse

Etape 3/4

Rajoutez les morceaux de camembert, puis le gruyère rapé puis quelques morceaux de chèvre , rajoutez le jambon Serrano puis sur le dessus quelques morceaux de chèvre

  • 6 Tranches de fromage de chèvre
  • 6 Petits morceaux de camembert
  • 30g De gruyère rapé
  • 3 Mini tranches de jambon Serrano

Etape 4/4

Vous pouvez remplacer la crème fraîche par de la sauce tomate et y ajouter les ingrédients de votre choix comme pour une pizza . Idéalement servi avec une salade c'est un plat complet

  • Une demie Tomate
  • 1 Tranche de pain
  • 6 Tranches de fromage de chèvre
  • 6 Petits morceaux de camembert
  • 30g De gruyère rapé
  • 1càs De crème fraîche épaisse
  • 2càc D'huile d'olive
  • 3 Mini tranches de jambon Serrano
  • Moule antiadhésif Cake Factory