Brownies 🍫
- Temps Total 1h 10min
- 30min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g De beurre
250 g De chocolat au lait dessert
150 g De sucre en poudre
60 g De farine
4 Œufs
100 g De cerneaux de noix de pékan
200 g De pépites de chocolat noir
1 sachet Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre et le chocolat
150g De beurre 250g De chocolat au lait dessert
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /7
Pendant que l’étape 1 est en cours, mettre le sucre, la farine et les œufs dans un plat et mélanger jusqu’à obtention d’un mélange jaunâtre homogène
150g De sucre en poudre 60g De farine 4 Œufs 1sachet Sachet de sucre vanillé
Etape 3 /7
Une fois le chocolat et le beurre fondu, l’ajouter au mélange sucre/farine/œuf et mélanger
150g De beurre 250g De chocolat au lait dessert 150g De sucre en poudre 60g De farine 4 Œufs 1sachet Sachet de sucre vanillé
Etape 4 /7
Ajouter les cerneaux de noix de pékan préalablement réduit en petit morceaux et continuer de mélanger la pâte
100g De cerneaux de noix de pékan
Etape 5 /7
Pour finir, ajouter les pépites de chocolat préalablement mises au congélateur (pour éviter qu’elles fondent lors de la cuisson) dans la pâte et mélanger
200g De pépites de chocolat noir
Etape 6 /7
Verser la pâte dans le moule et mettre dans le cake Factory pendant 45-50 minutes en fonction de votre préférence
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 7 /7
Une fois cuit, laisser bien refroidir avant de démouler et servir, bon appétit 🍫