undefined
Recette de Laura

Brownies 🍫

Avis 4 Ă©toiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 10min
  • PrĂ©paration
    30min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g De beurre

  • 250 g De chocolat au lait dessert

  • 150 g De sucre en poudre

  • 60 g De farine

  • 4 Ĺ’ufs

  • 100 g De cerneaux de noix de pĂ©kan

  • 200 g De pĂ©pites de chocolat noir

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillĂ©

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Faire fondre le beurre et le chocolat

  • 150g De beurre
  • 250g De chocolat au lait dessert
  • Moule antiadhĂ©sif Cake Factory

Etape 2/7

Pendant que l’étape 1 est en cours, mettre le sucre, la farine et les œufs dans un plat et mélanger jusqu’à obtention d’un mélange jaunâtre homogène

  • 150g De sucre en poudre
  • 60g De farine
  • 4 Ĺ’ufs
  • 1sachet Sachet de sucre vanillĂ©

Etape 3/7

Une fois le chocolat et le beurre fondu, l’ajouter au mélange sucre/farine/œuf et mélanger

  • 150g De beurre
  • 250g De chocolat au lait dessert
  • 150g De sucre en poudre
  • 60g De farine
  • 4 Ĺ’ufs
  • 1sachet Sachet de sucre vanillĂ©

Etape 4/7

Ajouter les cerneaux de noix de pékan préalablement réduit en petit morceaux et continuer de mélanger la pâte

  • 100g De cerneaux de noix de pĂ©kan

Etape 5/7

Pour finir, ajouter les pépites de chocolat préalablement mises au congélateur (pour éviter qu’elles fondent lors de la cuisson) dans la pâte et mélanger

  • 200g De pĂ©pites de chocolat noir

Etape 6/7

Verser la pâte dans le moule et mettre dans le cake Factory pendant 45-50 minutes en fonction de votre préférence

  • Moule antiadhĂ©sif Cake Factory

Etape 7/7

Une fois cuit, laisser bien refroidir avant de démouler et servir, bon appétit 🍫