undefined
Recette de -

Brownie

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g Beurre

  • 50 g Farine

  • 30 g Sucre

  • 2 Oeufs

  • 50 g Créneau de noix

  • 30 g Poudre d amande

  • 150 g Chocolat noir

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole.

  • 50g Beurre
  • 150g Chocolat noir

Etape 2/3

Mélanger dans un saladier les œufs la farine le sucre la poudre d amande et les noix.

  • 50g Farine
  • 30g Sucre
  • 50g Créneau de noix
  • 30g Poudre d amande

Etape 3/3

Verser le chocolat dans la préparation. Faire cuire à 180 degré pendant 23 min Le plat est un peu grand du coup le gâteau n est pas epais mais à toute sa saveur. Prochaine fois j utiliserai le moule à 6 gâteaux pour que les gâteaux soit plus epais. Régalez vous

  • 150g Chocolat noir
  • Moule antiadhésif Cake Factory