Brownie noisette nuttela
Recette de Sinsa

Brownie noisette nuttela

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Nuttela

  • 150 g Farine

  • 100 g Noisette

  • 1 Sachet sucre vanillé

  • 3 Œufs

  • 1 Sachet levure chimique

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Broyer grossièrement les noisettes, faite ramollir le nuttela au bain marie.

  • 200g Nuttela
  • 100g Noisette
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /4

Dans un recipient, battez les œufs, ajoutez le sucre vanillé, la farine et la levure. Remuez à l'aide spatule en bois et faite coulez lentement le nuttela. Ajoutez les noisettes.

  • 150g Farine
  • 1 Sachet sucre vanillé
  • 3 Œufs
  • 1 Sachet levure chimique

Etape 3 /4

Versez la préparation dans le moule préalablement beurré. Lissez la surface.

  • 200g Nuttela
  • 150g Farine
  • 100g Noisette
  • 1 Sachet sucre vanillé
  • 3 Œufs
  • 1 Sachet levure chimique

Etape 4 /4

Enfournez 25 min. Plantez un couteau au cœur. La cuisson sera réussi s'il ressort propre et lisse. Laissez tiédir et coupez en gros carrées