Brownie noisette nuttela
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Nuttela
150 g Farine
100 g Noisette
1 Sachet sucre vanillé
3 Œufs
1 Sachet levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Broyer grossièrement les noisettes, faite ramollir le nuttela au bain marie.
200g Nuttela 100g Noisette
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /4
Dans un recipient, battez les œufs, ajoutez le sucre vanillé, la farine et la levure. Remuez à l'aide spatule en bois et faite coulez lentement le nuttela. Ajoutez les noisettes.
150g Farine 1 Sachet sucre vanillé 3 Œufs 1 Sachet levure chimique
Etape 3 /4
Versez la préparation dans le moule préalablement beurré. Lissez la surface.
200g Nuttela 150g Farine 100g Noisette 1 Sachet sucre vanillé 3 Œufs 1 Sachet levure chimique
Etape 4 /4
Enfournez 25 min. Plantez un couteau au cœur. La cuisson sera réussi s'il ressort propre et lisse. Laissez tiédir et coupez en gros carrées