Brownie moelleux, croquant et fondant
- Temps Total 1h 5min
- 15minPréparation 
- 50minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 120 g Chocolat noir 50% 
- 100 g Beurre 
- 2 Œufs 
- 90 g Sucre 
- 50 g Farine 
- 80 g Chocolat noir 50% 
- 1 càc Levure 
- 180 g Crème liquide 30% 
- 130 g Chocolat noir 50% 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le chocolat avec un peu d’eau au micro-onde et ensuite le beurre
Etape 2 /7
Dans un saladier, fouettez les œufs, le sucre, la farine et la levure.
Etape 3 /7
Ajouter ensuite le chocolat et le beurre fondu et remuer
Etape 4 /7
Verser le mélange dans le moule pour gâteau à partager
Etape 5 /7
Avec un couteau Couper en 4 morceaux un carré de chocolat et remplissez le moule (les pépites dû magasin sont trop petite donc important cette étape pour le côté croquant) Enfoncer avec le couteau les pépites au fond de la pâte
Etape 6 /7
Faire cuire en mode manuel à 180 degrés, 25 min
Etape 7 /7
Faire chauffer la crème liquide dans une casserole et mettre les morceaux de chocolat. Quand tout est fondu, verser à chaud la crème partout sur le brownie et le mettre au frigo (sortie le brownie du frigo 1h / 1h30 avant de le manger)
