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Recette de Sombrecat

Brownie moelleux, croquant et fondant

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g Chocolat noir 50%

  • 100 g Beurre

  • 2 Œufs

  • 90 g Sucre

  • 50 g Farine

  • 80 g Chocolat noir 50%

  • 1 càc Levure

  • 180 g Crème liquide 30%

  • 130 g Chocolat noir 50%

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Faire fondre le chocolat avec un peu d’eau au micro-onde et ensuite le beurre

  • 120g Chocolat noir 50%
  • 100g Beurre

Etape 2/7

Dans un saladier, fouettez les œufs, le sucre, la farine et la levure.

  • 2 Œufs
  • 90g Sucre
  • 50g Farine
  • 1càc Levure

Etape 3/7

Ajouter ensuite le chocolat et le beurre fondu et remuer

  • 120g Chocolat noir 50%
  • 100g Beurre

Etape 4/7

Verser le mélange dans le moule pour gâteau à partager

  • 120g Chocolat noir 50%
  • 100g Beurre
  • 2 Œufs
  • 90g Sucre
  • 50g Farine
  • 1càc Levure

Etape 5/7

Avec un couteau Couper en 4 morceaux un carré de chocolat et remplissez le moule (les pépites dû magasin sont trop petite donc important cette étape pour le côté croquant) Enfoncer avec le couteau les pépites au fond de la pâte

  • 80g Chocolat noir 50%

Etape 6/7

Faire cuire en mode manuel à 180 degrés, 25 min

  • 120g Chocolat noir 50%
  • 100g Beurre
  • 2 Œufs
  • 90g Sucre
  • 50g Farine
  • 80g Chocolat noir 50%
  • 1càc Levure
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7/7

Faire chauffer la crème liquide dans une casserole et mettre les morceaux de chocolat. Quand tout est fondu, verser à chaud la crème partout sur le brownie et le mettre au frigo (sortie le brownie du frigo 1h / 1h30 avant de le manger)

  • 180g Crème liquide 30%
  • 130g Chocolat noir 50%