Brownie de lilie
Recette de Lilie

Brownie de lilie

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 38min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 fournée

  • 60 g De farine

  • 70 g De sucre

  • 1 Sachet de levure

  • 4 Oeufs

  • 200 g De chocolat noir pâtissier

  • 200 g De noix ou de noix de pecans ou amandes, noisette ( au choix ou un melange de tout:))

  • 130 g De beurre doux

  • 1 càc D'arome vanille

  • 1 càc De bicarbonate pour le moelleux ( facultatif )

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble. ( micro-cook de tupperware si tu l'as en 1m30 c'est fondu)

  • 200g De chocolat noir pâtissier
  • 130g De beurre doux

Etape 2 /3

Dans un saladier verser le mélange fondu de beurre et chocolat et ajouter le sucre, la farine, la levure chimique, le bicarbonate, l'arôme vanille, les œufs et les 200 grammes de garniture. Tout mélanger et verser dans le moule anti adhésif et cuire 30 minutes en P1

  • 60g De farine
  • 70g De sucre
  • 1 Sachet de levure
  • 4 Oeufs
  • 200g De chocolat noir pâtissier
  • 200g De noix ou de noix de pecans ou amandes, noisette ( au choix ou un melange de tout:))
  • 130g De beurre doux
  • 1càc D'arome vanille
  • 1càc De bicarbonate pour le moelleux ( facultatif )
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /3

Attendre 30 minutes avant de démouler et bonne dégustation !

  • 60g De farine
  • 70g De sucre
  • 1 Sachet de levure
  • 4 Oeufs
  • 200g De chocolat noir pâtissier
  • 200g De noix ou de noix de pecans ou amandes, noisette ( au choix ou un melange de tout:))
  • 130g De beurre doux
  • 1càc D'arome vanille
  • 1càc De bicarbonate pour le moelleux ( facultatif )