Brownie chocolat praliné noix de pécan
Recette de morgane

Brownie chocolat praliné noix de pécan

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 180 g Beurre

  • 180 g Chocolat praliné

  • 3 Oeuf

  • 130 g Sucre

  • 90 g Farine

  • 50 g Noix de pécan

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre 180g de beurre avec 180g de chocolat praliné poulain pâtissier pour moi, au micro onde

  • 180g Beurre
  • 180g Chocolat praliné

Etape 2 /5

Pendant la fonte du chocolat, battre 3 oeufs avec 130g de sucre jusqu'à se que le mélange blanchisse

  • 3 Oeuf
  • 130g Sucre

Etape 3 /5

Une fois le chocolat et le beurre fondu mettre le tout dans le saladier avec les oeufs et le sucre

  • 180g Beurre
  • 180g Chocolat praliné
  • 3 Oeuf
  • 130g Sucre

Etape 4 /5

Ajouter 90g de farine à la préparation précédente, et ensuite mettre un sachet de noix de pécan moi je prend les vahiné que je concasse avec un rouleau à pâtisserie

  • 90g Farine
  • 50g Noix de pécan

Etape 5 /5

Mettre dans les moules à minis cakes p2 pendant 40 minutes

  • Moule à 6 mini cakes