undefined
Recette de Choubidou Waah

Brownie chocolat beurre de cacahuète

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Beurre

  • 230 g Chocolat noir

  • 160 g Beurre de cacahuète

  • 20 g Sucre glace

  • 20 g Cassonade

  • 20 g Sucre en poudre

  • 50 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 pincée Sel

  • Quelques cacahuètes

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Chauffer légèrement le beurre de cacahuète de manière à ce qu'il se liquéfie un peu ajoutez-y le sucre glace mélanger et laisser tiédir.

  • 160g Beurre de cacahuète
  • 20g Sucre glace

Etape 2/3

Faire fondre le chocolat avec le beurre

  • 150g Beurre
  • 230g Chocolat noir
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/3

Mélanger le chocolat/beurre fondu avec les sucres. Ajouter les oeufs un à un puis la farine et le sel. Verser dans le moule la préparation , puis ajouter aléatoirement le beurre de cacahuète par dessus. Passer la lame d un couteau dans la pâte pour y dessiner des courbes . Parsemer de cacahuètes

  • 20g Cassonade
  • 20g Sucre en poudre
  • 50g Farine
  • 3 Oeufs
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 1pincée Sel
  • Quelques cacahuètes
  • Moule antiadhésif Cake Factory