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Recette de Gulia

Brownie choco oreo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir

  • 165 g Beurre

  • 165 g Sucre

  • 2 càs Farine

  • 1 càs Cacao poudre

  • 1 càs Sucre vanillé

  • 120 g Oréo

  • 3 oeufs

  • 2 jaunes d'oeufs

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

3 œufs entier et 2 jaunes d'oeufs mélanger avec sucre vanillé et le sucre Mélanger pour que sa gonfle et mousse un peu

  • 165g Sucre
  • 1càs Sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs

Etape 2/6

Faire fondre le chocolat et le Beurre(vous pouvez râpé le chocolat pour qu'il fonde plus vite)

  • 200g Chocolat noir
  • 165g Beurre

Etape 3/6

Mélanger l'ensemble le chocolat,beurre œufs, sucre Rajouter farine et cacao

  • 200g Chocolat noir
  • 165g Beurre
  • 165g Sucre
  • 2càs Farine
  • 1càs Cacao poudre
  • 1càs Sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs

Etape 4/6

Une fois le tout mélanger rajouter la moitié des oréo soit 60g en morceaux dans la préparation

  • 120g Oréo

Etape 5/6

Mettre la préparation dans le moule rectangle et rajouter au dessus le reste des oréo parsemer grossièrement sur le dessus

  • 200g Chocolat noir

Etape 6/6

Enfourner a 180°C pendant 40min pour qui reste moelleux et fondant

  • Moule antiadhésif Cake Factory