Brownie aux pépites de chocolats
- Temps Total 1h 18min
- 25min
Préparation - 38min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Œufs entier
1 Jaune d’oeuf
200 g De chocolats dessert
100 g Beurre
100 g Sucre
75 g Farine
150 g De pépites de chocolats
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre et le chocolat à l’aide du programme fonte chocolat
200g De chocolats dessert 100g Beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /7
Dans un saladier mélanger les œufs, le sucre puis ajouter la farine.
2 Œufs entier 1 Jaune d’oeuf 100g Sucre 75g Farine
Etape 3 /7
Un fois qu’en tout est bien mélanger incorporer dans le saladier le mélange beurre/chocolat à la préparation et mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène
200g De chocolats dessert 100g Beurre
Etape 4 /7
Ensuite ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
150g De pépites de chocolats
Etape 5 /7
Verser la préparation dans le moule puis le déposer dans le Cake Factory
Etape 6 /7
Lancer le programme le temps indiqué
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 7 /7
Laisser reposer 10/15 Minutes avant de démouler.