Brownie aux noix
Recette de mélanie

Brownie aux noix

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Œufs

  • 1 Jaune d’oeuf

  • 200 g Chocolat noir dessert

  • 100 g Beurre

  • 100 g Sucre

  • 75 g Farine

  • 75 g Noix ou noix de pécan

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Faire fondre le beurre et le chocolat à l’aide du programme P5 fonte du chocolat pendant 13 minutes

  • 200g Chocolat noir dessert
  • 100g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /7

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre puis ajouter la farine.

  • 2 Œufs
  • 1 Jaune d’oeuf
  • 100g Sucre
  • 75g Farine

Etape 3 /7

Incorporer le chocolat à la préparation jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène

Etape 4 /7

Ajouter les noix et remuer

  • 75g Noix ou noix de pécan

Etape 5 /7

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory

Etape 6 /7

Lancer le programme p1 gâteau à partager pour 25 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7 /7

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler