Brownie au chocolat blanc
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine de blé
150 g Chocolat blanc pâtissier
130 g Beurre
3 Oeufs
100 g Sucre blanc
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre votre chocolat blanc et le beurre ensemble dans votre micro-ondes ou au bain-marie.
Etape 2 /4
Ajoutez ensuite vos oeufs et votre sucre a la première préparation et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse.
Etape 3 /4
Puis ajoutez votre farine et mélangez encore.
Etape 4 /4
Transversez vote pâte a brownie dans votre moule antiadhesif. Avec vos envie vous pouvez y ajouté des noix, amandes effilés, pépite de chocolat,noix de pecan..