Brownie américain
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Beurre
200 g Chocolat noir
3 Oeufs
150 g Sucre semoule / blanc
50 g Cassonade
70 g Farine
30 g Cacao non sucrée
Un peu de beurre pour le moule
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dans un premier temps beurrez le moule et placez une feuille de papier cuisson. Puis faite fondre le chocolat noir avec le beurre.
Etape 2 /6
Fouettez les oeufs avec le sucre et la cassonade puis mélanger. Mettez le bol au bain-marie et mélangez à nouveau avec le fouet.
Etape 3 /6
Enlever le bol du bain-marie et battez au batteur électrique la préparation pendant environ deux minutes, puis ajoutez le mélange beurre chocolat fondu et mélangez au batteur.
Etape 4 /6
Dans un bol, mélangez la farine et le cacao non sucré, puis ajoutez le mélange à la préparation puis mélangez avec le batteur.
Etape 5 /6
Versez la pâte dans le moule( la pâte est normalement assez collante c’est normal) puis faire cuire à 170° pendant 25 minutes, puis à 180° pendant 5 minutes.
Etape 6 /6
Des bosses peuvent se former à la cuisson mais retombent une fois le brownie refroidi. Dégustez!