Brownie Cœur Oréo
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
200 g Chocolat patissier (noir ou au lait)
140 g Sucre semoule
1 sachet Sachet de sucre vanillé
150 g De beurre
150 g De farine
3 Oeufs
1 càc Extrait de vanille
1 pincée De sel
12 Oréo
Quelques Oréo pour la déco
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au cake factory en mode fonte de chocolat. Bien mélange
Etape 2 /6
Dans un saladier, blanchir les œufs, les sucres, l'extrait de vanille (1 cuillère à café) puis incorporer le mélange beurre/ chocolat.
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la pincée de sel. Mélanger
Etape 4 /6
Mettre un peu de la préparation dans le moule à muffin. Mettre un Oreo entier puis recouvrir de la préparation (remplir au 3/4)
Etape 5 /6
Prendre des Oreo, les casser grossièrement en morceaux et les mettre au dessus de la préparation.
Etape 6 /6
Tapoter le moule sur le plan de travail pour enlever les bulles d'air et Mettre à cuire en mode manuel à 180 degrés pendant 30 à 35 minutes (selon préférence).