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Recette de Pascale THIROUX

Browkie chocolat blanc, amandes effilées et framboise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g De chocolat blanc

  • 70 g De beurre

  • 2 Oeufs

  • 75 g De sucre

  • 75 g De farine

  • 50 g D'amandes effilées

  • 120 g De beurre

  • 130 g De cassonade

  • 1 Oeuf

  • 160 g De farine

  • 1 càc De levure chimique

  • 100 g De pepites de chocolat blanc

  • 2 càs De coulis de framboises

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Pour le brownie Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Battre les oeufs avec le sucre et ajouter le mélange chocolat beurre fondu. Mélanger puis ajouter la farine et les amandes.

  • 120g De chocolat blanc
  • 70g De beurre
  • 2 Oeufs
  • 75g De sucre
  • 75g De farine
  • 50g D'amandes effilées

Etape 2/4

Recouvrir le fond du moule rectangulaire de papier sulfurisé et y verser la préparation.

Etape 3/4

Pour le cookie Couper le beurre en dés et le mélanger à la cassonade. Ajouter la farine, l'oeuf et la levure. Bien mélanger puis ajouter les pépites de chocolat.

  • 120g De beurre
  • 130g De cassonade
  • 1 Oeuf
  • 160g De farine
  • 1càc De levure chimique
  • 100g De pepites de chocolat blanc

Etape 4/4

Repartir la préparation "cookie" sur la préparation "brownie". Mettre le coulis de framboise dans une poche à douille et faire des zig zag sur le dessus du gâteau. (Si vous voulez utiliser des framboises à la place du coulis, mettre quelques framboises par dessus la pâte à cookie). Cuire en p1 pendant 35 minutes. Laisser refroidir complètement avant de démouler.

  • 2càs De coulis de framboises
  • Moule antiadhésif Cake Factory