undefined
Recette de Lolyboo

Brookies

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Chocolat noir

  • 75 g Beurre

  • 125 g Sucres

  • 2 Œufs

  • 75 g Farine

  • 50 g Noix de pecans

  • 135 g Sucre roux

  • 120 g Beurre demi sel mou

  • 1 Œuf

  • 165 g Farine

  • 1 càc Levure chimique

  • 110 g Grosses pépites de chocolat

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Bien dissocier les ingrédients pour la partie brownie et cookie. Le Brownie Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro onde

  • 125g Chocolat noir
  • 75g Beurre

Etape 2/7

Ajouter à votre préparation, les œufs, le sucre et la farine. Bien mélanger. Ajouter ensuite les noix de pecans ou tout autres fruits à coques

  • 125g Sucres
  • 2 Œufs
  • 75g Farine
  • 50g Noix de pecans

Etape 3/7

Verser la préparation du brownie dans le moule antiadhésif du cake factory

Etape 4/7

Le cookie Mélanger le sucre roux et le beurre mou jusqu'à obtenir une texture crémeuse

  • 135g Sucre roux
  • 120g Beurre demi sel mou

Etape 5/7

Ajouter l'œuf et mélanger. Incorporer la farine, la levure et les pépites de chocolats. Mélanger à nouveau

  • 165g Farine
  • 1càc Levure chimique
  • 110g Grosses pépites de chocolat

Etape 6/7

Déposer la pâte à cookie sur la pâte à brownie dans le plat antiadhésif. Rajouter des pépites de chocolats sur le dessus selon vos goûts

  • 110g Grosses pépites de chocolat

Etape 7/7

Déposer le plat dans le cake factory Programme 1 (P1) gâteau à partager pendant 35 min. Sortir le plat quand la cuisson est terminé et attendre 10 min avant de démouler. A déguster tiède ou froid.

  • Moule antiadhésif Cake Factory