Brookies
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
125 g Chocolat noir
75 g Beurre
125 g Sucres
2 Œufs
75 g Farine
50 g Noix de pecans
135 g Sucre roux
120 g Beurre demi sel mou
1 Œuf
165 g Farine
1 càc Levure chimique
110 g Grosses pépites de chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Bien dissocier les ingrédients pour la partie brownie et cookie. Le Brownie Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro onde
125g Chocolat noir 75g Beurre
Etape 2 /7
Ajouter à votre préparation, les œufs, le sucre et la farine. Bien mélanger. Ajouter ensuite les noix de pecans ou tout autres fruits à coques
125g Sucres 2 Œufs 75g Farine 50g Noix de pecans
Etape 3 /7
Verser la préparation du brownie dans le moule antiadhésif du cake factory
Etape 4 /7
Le cookie Mélanger le sucre roux et le beurre mou jusqu'à obtenir une texture crémeuse
135g Sucre roux 120g Beurre demi sel mou
Etape 5 /7
Ajouter l'œuf et mélanger. Incorporer la farine, la levure et les pépites de chocolats. Mélanger à nouveau
165g Farine 1càc Levure chimique 110g Grosses pépites de chocolat
Etape 6 /7
Déposer la pâte à cookie sur la pâte à brownie dans le plat antiadhésif. Rajouter des pépites de chocolats sur le dessus selon vos goûts
110g Grosses pépites de chocolat
Etape 7 /7
Déposer le plat dans le cake factory Programme 1 (P1) gâteau à partager pendant 35 min. Sortir le plat quand la cuisson est terminé et attendre 10 min avant de démouler. A déguster tiède ou froid.
Moule antiadhésif Cake Factory