Brookies
- Temps Total 50min
- 20minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 125 g Chocolat noir 
- 2 Oeufs 
- 125 g Sucre semoule 
- 75 g Beurre 
- 75 g Farine 
- 50 g Noix de pécan 
- 165 g Farine 
- 1 càc Levure chimique 
- 135 g Vergeoise 
- 120 g Beurre 
- 1 Oeuf 
- 100 g Pépites de chocolat 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /2
Pâte a brownie:Préparer le brownie : faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie puis ajouter le sucre semoule et bien mélanger. Incorporer les œufs un à un puis la farine tamisée et les noix de pécan. Verser la préparation dans le moule beurré en lissant bien la surface.
Etape 2 /2
Pâte a cookies:crémer le beurre et le sucre au fouet électrique, ajouter l’œuf et bien mélanger. Terminer par la farine, la levure tamisées ensemble et les pépites de chocolat, mélanger rapidement. Parsemer la pâte à brownie de pâte à cookies en grosses miettes comme pour un crumble. Enfourner 30 mn programe p1 La lame du couteau devra ressortir légèrement humide si vous voulez un brownie bien fondant. Laisser totalement refroidir avant de couper en carrés.
