Brioche aux pépites de chocolat
- Temps Total 3h 5min
- 2h 30minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 350 g Farine 
- 10 g Levure 
- 180 ml Lait 
- 60 g Sucre roux 
- 75 g Beurre 
- 60 g Pépites de chocolat 
- 1 pincée Sel 
- 2 Œufs 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger tous les ingrédients je précise qu’il faut bien séparer le sel avec la levure fraîche quand vous pétrissez. (2 œufs)
Etape 2 /5
Laisser en repos 1h30 avec un torchon.
Etape 3 /5
Dégazer la pâte à brioche ensuite mettre les pépites de chocolat.
Etape 4 /5
Laisser en repos 1h
Etape 5 /5
Mettre 180 degrés en Manuel et 35 minutes
