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Recette de cookie62100

Brioche sucre perlé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h 25min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    2h 30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 350 g Farine t55

  • 60 g Sucre fin

  • 75 g Beurre doux

  • 1 Oeuf

  • 0.5 càc Sel

  • 5 g Levure du boulanger déshydrater

  • 180 ml Lait demi écrémé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/2

Mélanger la farine (350gr ) le sucre (60gr) le sel ( la moitié d'une cuillère à café) Rajouter votre œuf (1) puis votre beurre fondu (75gr) Faire tiédir votre lait ( 180ml) puis rajouter votre sachet de levure du boulanger déshydrater dans celui ci mélanger un peut et laisser poser 10 /15min jusqu'à ce que celle ci soit re hydrater et totalement " fondu " Une fois les 10min passer rajouter au mélange farine etc Une fois le tout mélanger votre pâte doit ce décollé des parois si ce n'est pas le cas continuer de mélanger en rajoutant petit à petit de petite cuillère à soupe de farine " ici 4 suffisent " Laisser pousser 1h30 en recouvrant votre pâte

  • 350g Farine t55
  • 60g Sucre fin
  • 75g Beurre doux
  • 1 Oeuf
  • 0.5càc Sel
  • 5g Levure du boulanger déshydrater
  • 180ml Lait demi écrémé

Etape 2/2

Les 1h30 son passer prenez votre pâte déposer la sur un plan légèrement fariner degazer la et dormer un boudin et couper 6 à 8 morceaux et former des boules placer les dans le moules rectangulaire du cf et badigeonner d'un jaune d'œuf avec une cuillère à soupe de lait Recouvrir le moule et laisser pousser 1h Maintenant place à la cuisson mais avant sa Reprennez votre dorrure re badigeonner votre brioche et prenez des poignées de sucre grain dit sucre perlé ou pépite de chocolat a votre convenance et mettez en sur la totalité de votre brioche Lancer programme p6 180° 35min

  • Moule antiadhésif Cake Factory