Brioche moelleuse à la noix fourré au chocolat - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Pumpkin-Cook

Brioche moelleuse à la noix fourré au chocolat

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 56min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    20min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Lait tiède

  • 11 g Levure boulangère

  • 30 g Sucre

  • 5 g Sel

  • 375 g Farine

  • 100 g Beurre

  • 3 pincée Pépite de chocolat

  • 30 g Noix

  • 50 g Chocolat au lait

  • 1 pincée Jaune d’œuf

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier Versez 250 g de lait tiède Ajoutez la levure boulangère le sucre et le sel

  • 250g Lait tiède
  • 11g Levure boulangère
  • 30g Sucre
  • 5g Sel

Etape 2 /4

Ajoutez le beurre pommade et mélanger Ajoutez la farine (375g) Mélangez laissez poser 1h

  • 375g Farine
  • 100g Beurre

Etape 3 /4

Formez 12 boules Dans chaque boule ajoutez les noix et à l’intérieur de la boule un carré de chocolat au lait

  • 30g Noix
  • 50g Chocolat au lait

Etape 4 /4

Déposez les 12 boules dans le plat Tefal Moule antiadhesif Badigeonnez de jaune d’œuf saupoudrez de pépite de chocolat Programme 6 / 185° / 35 minutes

  • 3pincée Pépite de chocolat
  • 1pincée Jaune d’œuf
  • Moule antiadhésif Cake Factory