Brioche moelleuse à la noix fourré au chocolat
- Temps Total 1h 56min
- 1hPréparation 
- 36minCuisson 
- 20minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 250 g Lait tiède 
- 11 g Levure boulangère 
- 30 g Sucre 
- 5 g Sel 
- 375 g Farine 
- 100 g Beurre 
- 3 pincée Pépite de chocolat 
- 30 g Noix 
- 50 g Chocolat au lait 
- 1 pincée Jaune d’œuf 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier Versez 250 g de lait tiède Ajoutez la levure boulangère le sucre et le sel
Etape 2 /4
Ajoutez le beurre pommade et mélanger Ajoutez la farine (375g) Mélangez laissez poser 1h
Etape 3 /4
Formez 12 boules Dans chaque boule ajoutez les noix et à l’intérieur de la boule un carré de chocolat au lait
Etape 4 /4
Déposez les 12 boules dans le plat Tefal Moule antiadhesif Badigeonnez de jaune d’œuf saupoudrez de pépite de chocolat Programme 6 / 185° / 35 minutes
