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Recette de crib

Brioche aux pralines roses

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    1h 30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Farine

  • 30 g Sucre

  • 3 Œufs entiers

  • 1 Jaune d'œuf pour la dorure

  • 125 g Beurre

  • 125 g Pralines roses

  • 1 sachet Sachet de levure boulangère

  • 60 g Lait

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/8

Sortir le beurre et les œufs 30 minutes avant le début de la recette.

  • 3 Œufs entiers
  • 125g Beurre

Etape 2/8

Faire tiédir le lait, ensuite y diluer la levure de boulanger.

  • 1sachet Sachet de levure boulangère
  • 60g Lait

Etape 3/8

Malaxer le beurre et la farine.

  • 250g Farine
  • 125g Beurre

Etape 4/8

Incorporer les œufs battus à la préparation, malaxer.

  • 3 Œufs entiers

Etape 5/8

Ajouter le sucre et le mélange lait/levure.

  • 30g Sucre

Etape 6/8

Laisser reposer 1h sous film alimentaire.

Etape 7/8

Au bout d'1h, ajouter les pralines roses, mélanger, beurrer le moule, mettre dans le plat et laisser reposer encore 30 minutes sous film alimentaire

  • 125g Pralines roses

Etape 8/8

Au bout de 30 minutes badigeonner du jaune d'œuf avec un peu d'eau. Cuire mode manuel 180° 30 minutes

  • 1 Jaune d'œuf pour la dorure
  • Moule antiadhésif Cake Factory