Bread cakes à la banane et aux pépites de chocolat
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
40 g Fécule de maïs
100 g Farine
45 g Poudre d’amande
1 Bicarbonate de sodium
50 g Sucre roux
100 g Banane
190 g Yaourt de soja
1 Jus de citron
50 g Chocolat
1 pincée Sel
Accessoires
6 moules mini cake Creabake 9 cups mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélanger la fécule, la farine, la poudre d’amande, les pépites de chocolat et le bicarbonate en les tamisant ensemble.
Etape 2 /5
Dans un autre saladier, mélanger la chair de banane écrasée avec le sucre. Ajouter le yaourt puis le jus de citron et une pincée de sel. Fouetter énergiquement.
Etape 3 /5
Ajouter le premier mélange. Fouetter. Verser équitablement la préparation dans les moules et les déposer dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laisser tiédir avant de démouler et savourer.