Bread cakes à la banane et aux pépites de chocolat
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
1 fournée
40 g Fécule de maïs
100 g Farine
45 g Poudre d’amande
1 Bicarbonate de sodium
50 g Sucre roux
100 g Banane
190 g Yaourt de soja
1 Jus de citron
50 g Chocolat
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélanger la fécule, la farine, la poudre d’amande, les pépites de chocolat et le bicarbonate en les tamisant ensemble.
40g Fécule de maïs 100g Farine 45g Poudre d’amande 1 Bicarbonate de sodium 50g Chocolat
Etape 2 /5
Dans un autre saladier, mélanger la chair de banane écrasée avec le sucre. Ajouter le yaourt puis le jus de citron et une pincée de sel. Fouetter énergiquement.
50g Sucre roux 100g Banane 190g Yaourt de soja 1 Jus de citron 1pincée Sel
Etape 3 /5
Ajouter le premier mélange. Fouetter. Verser équitablement la préparation dans les moules et les déposer dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laisser tiédir avant de démouler et savourer.