Bread cake à la pomme et à la noisette sans gluten
- Temps Total 1h 2min
- 20min
Préparation - 37min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
3 fournées
120 g Fécule de maïs
510 g Farine
3 Bicarbonate de sodium
9 Œuf
240 g Sucre
210 g Poudre de noisettes
300 g Pomme
45 cl Lait de noisettes
3 Pomme
210 g Noisettes
3 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre. Ajouter la compote, le lait de noisettes, la poudre de noisettes et une pincée de sel. Bien mélanger.
9 Œuf 240g Sucre 210g Poudre de noisettes 300g Pomme 45cl Lait de noisettes 3pincée Sel
Etape 2 /6
Ajouter la farine, la fécule et le bicarbonate tamisés ensemble et fouetter.
120g Fécule de maïs 510g Farine 3 Bicarbonate de sodium
Etape 3 /6
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory. Répartir les noisettes sur le dessus.
210g Noisettes
Etape 4 /6
Peler les pomme, les couper en quartiers. Retirer les pépins. Couper chaque quartier en 4 ou 5 lamelles. Enfoncer les lamelles de pommes dans le gâteau.
3 Pomme
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 6 /6
Démouler et laisser tiédir avant de savourer.