Bread cake à la pomme et à la noisette sans gluten
Tefal
Recette de Tefal

Bread cake à la pomme et à la noisette sans gluten

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    5min

Ingrédients

3 fournées

  • 120 g Fécule de maïs

  • 510 g Farine

  • 3 Bicarbonate de sodium

  • 9 Œuf

  • 240 g Sucre

  • 210 g Poudre de noisettes

  • 300 g Pomme

  • 45 cl Lait de noisettes

  • 3 Pomme

  • 210 g Noisettes

  • 3 pincée Sel

Préparation

Etape 1 /6

Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre. Ajouter la compote, le lait de noisettes, la poudre de noisettes et une pincée de sel. Bien mélanger.

  • 9 Œuf
  • 240g Sucre
  • 210g Poudre de noisettes
  • 300g Pomme
  • 45cl Lait de noisettes
  • 3pincée Sel

Etape 2 /6

Ajouter la farine, la fécule et le bicarbonate tamisés ensemble et fouetter.

  • 120g Fécule de maïs
  • 510g Farine
  • 3 Bicarbonate de sodium

Etape 3 /6

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory. Répartir les noisettes sur le dessus.

  • 210g Noisettes

Etape 4 /6

Peler les pomme, les couper en quartiers. Retirer les pépins. Couper chaque quartier en 4 ou 5 lamelles. Enfoncer les lamelles de pommes dans le gâteau.

  • 3 Pomme

Etape 5 /6

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 6 /6

Démouler et laisser tiédir avant de savourer.